Мобильные телефоны
Вернуться к Nokia N85 copper black

Отзывы о товаре: Nokia N85 copper black

olg (2008-12-01 23:12:56) в магазин взял подержать н79 и н85 - сборка н85 не фонтан, но какой дисплей!... еще в раздумии..посоветуйте какой из этих двух взять?
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Digimatix (2008-11-29 17:11:44) Мдя....Это последнее, что я купил из Нокии, после N95 этот телефон просто издевательство, да еще за такие деньги, люфт, скрипы, на вибрации телефон гремит и разваливается - ощущение китайской ПОДЕЛКИ. Всем, кто еще думает - НЕ БЕРИТЕ!!! N95 (8GB иже с ним) - форева!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Юрий (2008-11-28 12:11:29) Чесно сборка никудышная,люфт серезный, насчет дисплея цвето-то яркие, даже слишком,но мне непонравился, N79 лутше и по функционалу отличий нет.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
aleg (2008-11-27 22:11:05) вовремя подешевел))) а то хотел брать н79... подскажите, где сделан телефон?
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Гена (2008-11-27 11:11:25) Телефон бомба!!! В нем есть все что душе угодно!! Я уже 2 недели из рук не выпускаю.
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-11-27 00:11:08) Я думаю что искать дешевле нет смысла. Курс ростет, цены ростут. Лучше подождать, пусть доллар снова спадет. Хотя даже сейчас цена норм, минимум что я видел на розетке ~ 3035 грн.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Женя 29 (2008-11-26 18:11:08) Подскажите:сейчас на Розетке его цена 474$,есть ли смысл искать в другом месте(подешевле)
X3mStorm (2008-11-25 22:11:12) IШурик, нет,обычная 2-х диодная
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
IШурик (2008-11-25 18:11:14) н85 в нем ксеноновая вспышка или нет? везде разная информация
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
НИКОЛАЙ (2008-11-25 14:11:48) Кстати, насчет люфта. Сам пару дней уже пользуюсь этим чудо-девайсом (N85), тех. характеристики-супер, я и не сомневался. Но вот то, что я ощутил сразу же, как взял его в руки после покупки - это ЛЮФТ! Нет, конечно, это, может, и мелочь, но не для телефона класса hi-end! Когда держишь в руках свой старый 6110 и новый N85, хочется почувствовать разницу в лучшую сторону, а не как у меня... Прошло несколько дней, а я к люфту не привык. Уже после покупки ходил и сравнивал свой 85 с теми, что в магазине. Еще 2 штуки - обе люфтили. Сейчас пойду еще в один магазин и еще проверю. Если и у них люфтят, то успокоюсь, если нет - в СЦ. За такие деньги имеем право требовать;) P.S. Когда приходит смс и телефон вибрирует, такой дребезг... аж жалко становится за потраченные 18000...
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
X3mStorm (2008-11-24 02:11:51) купил Жене такую радость. труба классная,к люфту привык минут за 5 держа его в руках (у самого моноблок и первые минуты 2 раздражало,потом уже не замечал). Экран классный,зерна не видно практически (на счет AMOLED не читайте глупости тут некоторых людей,которые не совсем понимают в чем суть, эта технология рассчитана на 20000 часов работы максимум,это 833 дня,да по их подсчетам 1,5 года,но одно "но" - часы тикают только когда экран горит, т.е. диоды становятся активными, для телевизоров - критично при работе по 12 часов в сутки,а вот для телефона - совершенно никак,ведь если экран у телефона будет гореть хотя-бы 12 часов в сутки(что нереально),то его хватит на 4,5 года,а телефон тогда морально устареет уже 2 раза); смотрел видео-ролики,которые были в нем записаны - просто супер,качество показа отличное, совершенно нет никакой зернистости,ощущение,как на е70 при большем разрешении. На солнце не блекнет. Сравнивал звук со своим 5700, у н86 он более насыщенный и низких частот больше,громкость на одном уровне, внешние динамики немного тише,чем у 5700 и нет низких частот (из-за меньшего объема),но звук хороший,не "писклявый" пробовал играть в N-gage 2 - красиво,но ничего особенного,куча предустановленных игр,но все триал; в меню заходит быстро и по нему бегает шустро,даже при запущенных одновременно N-gage, плеера, галереи, списка звонков и GPS. слайдер вверх открывается отлично с само доводом,но вот вниз как-то туговато. кнопки нажимаются хорошо,Нет чувства дискомфорта и первый ряд (1,2,3) сделан с отступом от верхней части трубы,пыльцы не упираются как на н96(если много писать смс,большой палец начинает болеть,не продуманно) кнопка камеры непривычна,у нее практически нет щелчка и момент фокусировки нужно ловить (может дело привычки) колесо Navi как-то не оценил,не очень практично,может тоже дело привычки. качество связи/громкость динамика и чувствительность микрофона,как у всех нокий н -серии - отличное. зарядка от юсб и + и - сразу,+ в том, что то можно делать,а минус в том,что если часто подключаешь тел к компу, то "мучается" аккумулятор, по 5-10 минут зарядки посреди цикла. порадовало то,что можно подключать к телефизору,при поездках к бабушкам не нужно распечатывать фотографии (если хочеться показать что-то новенькое или вообще что-то),за неимением ПК,а все просто дома закидывается на телефон и подключается к ТВ у бабушки,достаточно удобно (пока-что больше смысла не вижу,ну может еще если смотреть кино там,где нет ПК или ДВД:)) камера хорошая (сам я противник фото на телефоне), но эта камера меня может даже и немного удивила,для телефона довольно неплохо фотографирует в помещении/вечером,а днем на уровне обычной цифро-мыльницы в районе 150 у.е. заряд держит дня 3 вроде-бы(по моим наблюдениям со стороны),точно не скажу,т.к. не знаю,как интенсивно жена им пользуется. подключил интернет на нем через WiFi на Пк через ЮСБ донгл, черезбраузер все отлично работает,быстро,а вот GPS b N-Gage не хотели через него загружать карты/регистрироваться ни под каким предлогом. дня 3 промучал его по вечерам,не почувствовал "сырости" прошивки,как была при покупке своего 5700,надеюсь не всплывет ничего неприятного. в целом телефону оценка 9,5 из 10 (люфт все-таки мелочь,но не приятно его ощущать на аппарате за 500 у.е.) все остальное,что мне не очень понравилось в нем скорее всего - дело привычки к своему телефону
Рейтинг 29 нет Полезен отзыв? да
ice (2008-11-22 12:11:15) какие кнопки тугие вспомогательные?
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Max (2008-11-22 10:11:56) А есть еще какие нибуть нюанса на которые стоит обратить внимания?
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
IШурик (2008-11-21 23:11:13) посмотри видео которое в телефоне до конца если хотя бы раз зависнет значит глюк
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
IШурик (2008-11-21 23:11:07) и если будут говорить что надо прошивку другую и все будет ок не ведись
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Max (2008-11-21 22:11:29) Шурик! А как примерно долга с ним нада проработать ну или посматреть видео чтобы я понял что с ним все ок?Или это будет сразу понятно? и на какие еше детали стоить обратить внимания?
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
IШурик (2008-11-21 22:11:24) max, когда будешь брать н85 первое на что обрати внимание чтобы он во время работы или просмотра видео не перезагружался и обрати внимание на кнопки они не должны быть тугие. с этим я столкнулся выбрал с треьего раза
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Даша (2008-11-21 21:11:08) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Круто!!! Я тоже такое чудо хатю)
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Max (2008-11-21 15:11:54) Народ подскажите мне пожалуста На что нада обратить внимания при покупки телефона. Желательно конкретней мне расказать если это возможна проста не хочу взять глюченый или еше там какойта... за ранее спасибо..
IШурик (2008-11-18 10:11:44) люфт у всех сколько держить батарея
Рейтинг 6 нет Полезен отзыв? да