Продукты
Вернуться к SonyEricsson K810i noble blue

Отзывы о товаре: SonyEricsson K810i noble blue

петруха (2008-10-12 13:10:44) это лучшее что у меня было, жаль только что в этой модели есть два недостатка по сравнению с прошлыми моделями. это отсутствие такого прикола как фонарик и невозможность записи телефонного разговора. это огорчает. в 750 это было реализовано отлично. а в остальном сплошные плюсы
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Cтанислав (2008-10-11 20:10:47) Купил пару дней назад. После нокии 6021 внешний динамик кажется тихим, а джойстик и софт кнопки очень плотно скомпонованы. Также передняя панель очень подвержена отпечаткам пальцев. Функциональность и качество сборки на высоте. Немного напрягает невозможность подключения обычных наушников, но проблема решаема покупкой переходника 30-45 грн. у продавцов-лоточников. При интенсивном использовании очень быстро кушает батарею (кто будет фотографировать/слушать музыку/играть в игры берите с собой зарядку или еще один аком на замену). Вердикт - хороший телефон с функциональностью почти как у смартфона, но без его недостатков.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
katano (2008-10-08 19:10:24) труба по мойму лучшее что есть на рынке, юзаю год уже. потерся канешна сильна, тонул один раз, снял батарейку, высушил на батарее дня три и опять фурычит!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
katano (2008-10-08 19:10:05) отличный телефон с хорошим функционалом+ качественный корпус. качество связи на отлично, камера- быстро, удобно и вполне заменяет цифромыльницу. использую чуть более полугода, проблем и замечаний нет совсем
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
fedor (2008-10-05 12:10:38) говорилка классная слов нет, поменял 790 на 810 изза того что нужен был 3джи интернет и видеозвонки, ну я вам доложу что отличия есть по сравнению с 790. не тормозит, камера лучше, кнопки удобнее и вид богаче. шторка камеры в 790 была просто как болячка. во первых почухалась вся и постоянно открывалась. в 810 это учли и исправили
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
fedor (2008-10-05 12:10:07) пользуюсь уже год. сказать что я доволен это ничего не сказать. я приверженец сонериков. были у меня т630, к750, к790 после этого купил к850, после пользования последним тоесть к850 был разочарован и решил взять к810 потому как вроде бы и все знакомо уже-аналог 790 просто в другом оформлении. скажу следующее- во всех предидущих моделях были определенные недостатки после определенного срока експлуатации. в 810 устроило абсолютно все, а пользователь я хоть и бережный но очень требовательный. камера в 810 на чуть чуть лучше, но заметно. экран ярче, хотя может быть это особенность моего аппарата. с джойстиком нет никаких проблем. в к750,790 это очень раздражало. батарейка держит два-три дня в среднем режиме. фотик супер- моя цифровая мыльница nikon ужасный тормоз по сравнению с к810, при ясной погоде то оба делают неплохие снимки а вот в темноте и в помещении сонерик делает снимки получше, а главное на порядок быстрее. приложения java работают на ура одновременно несколько штук. вобщем берите рекомендую всем! кстати при работе с блютус гарнитурой вообще бомба. при низкой зарядке видишь на екране соответствующее сообщение, соединяется без запроса пароля и ведет себя так как одно целое. ну если гарнитура снериксон, понятное дело
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Микола (2008-09-29 12:09:10) В любом случае к800 прошивается в к810 как два пальца об асфальт. Т.е. выбор стоит только в дизайне. Еще подсветка клавиатуры разная.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
maskitos (2008-09-26 09:09:18) k810 лучше чем к800 по причине того, что нет проблем с джойстиком (не срабатывание нажатий) не открывается шторка камеры в кармане- она не выступает за пределы корпуса. кнопки на самом деле очень удобные. корпус не подвержен истиранию. единственный минус-залапывается руками и жирными щеками просто капец. камера реално жирная. фотки супер. 5-ти мегапиксельный Pentax забросил. даже в полной темноте фото получается отличные. видео в нем традиционно для всех сонериков-никакое. был у меня и к800- отличия чисто внешние ну и програмно более устойчиво к810 работает, малость камера получше снимает. в целом 810 оставляет более приятные впечатления
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-09-20 00:09:21) А в этом телефоне есть разьем для подключения наушников 3.5мм ?
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Володя (2008-09-04 21:09:42) Телефон за такі гроші супер. Є прравда мінуси - нема EDGE (часто юзаю інет через GPRS).А все решта супер!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Михаил Ярощук (2008-07-22 00:07:05) Купил за веб мани! Телефон клас. Забрал в тот же день как перечислил деньги.
Рейтинг 14 нет Полезен отзыв? да
Димон (2008-07-13 10:07:09) не фиг делать - сравнивать смарт с телефоном!
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
БАБАЙКО (2008-07-10 19:07:54) ваще по барабану какой.выбирайте что вам душе угодно.ведь к800 и к810 одинаковые.что с виду нравится то и хватай скорей и беги)))))))))
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Игорь Иванович (2008-07-01 15:07:20) насчет сравнения N73 и К810і - конечноже нокиа более функциональна (камера, модем, EDGE, MPEG4) тоесть если есть возможность берите нокиа Блин хотел потдержать 810 но как посмотрел сам передумал - если у вас есть возможность дать на 250грн. больше то берите N73 без колебаний, а так наш выбор К810і
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
Вадим (2008-06-30 11:06:57) А всеже, какой телефон лучше: К810i или N73?
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
компот (2008-06-27 09:06:08) чтобы знать что брать надо иметь в виду что вы преследуете........поверьте и это вам многие подтвердят что Nokia N73 ни чем не уступает 810 а по видео 73 вообще нет равныз среди всех мобилок так как он пишет в формате 640 на 480 15 кадров в секунду и в Mpeg-4........порой доводит до удивления своим хорошим качеством видеозаписи.........а цейсковская оптика что стоит на нем что то да и говорит..............так что вам решать господа уже не пишу о 60 процессоре сембион и браузоре.........
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Зуев (2008-06-11 18:06:27) Да есть тутв 3G написано ведь UMTS .....
Олечка (2008-06-10 18:06:04) Телефон классный,особенно камера!Советую всем
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
Паша (2008-06-06 11:06:51) да есть поддержка 3G (UMTS)
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
Александр Ли (2008-06-06 02:06:28) Ребят, мне кажется, или всё-таки тут етсь поддержка работы в нете 3G?
1  2

Имя: