Мобильные телефоны
Вернуться к Nokia E90 mocca

Отзывы о товаре: Nokia E90 mocca

Покупатель (2008-11-23 20:11:12) anonim, а что это камуникатор на базе виндовс мобайл или вообще без ос? И кстати если на базе симбиан то это смартфон, так что не втирай тут мне!!! я в этих вещах, походу, больше шарю чем ты!!! Так что утрись!!!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
ol (2008-11-16 23:11:09) Коммуникатор класный, но вот вопрос-я слышал, что даный процессор архитектуры ARM11можна заменить на более мощный.Кто знает? Ещё, не знаете когда появляться смартофоны под процессор А8 КОРТЕКС, говорят убойная штука-один гиг тактовая+графический акселлератор. Вот такой девайс грех не приобрести.
riga (2008-10-26 12:10:24) самый лучьший телефон nokia 5320
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
anonim (2008-10-22 14:10:22) Отличается тем что это не смартфон. взял машинку очень доволен, смущает тока вес ну и немного габариты - но за функциональность нужно платить, после покупки перепрошился после этого перестал работать голосовой вызов и голосовые команды телефон падает в перезагрузку прошивка предпоследняя, вродде вышла новая - еще не опробовал. по функцианалу - не хватает пожалуй тв выхода и наверно все, качество сборки как и у всех последних телефонов нокиа неидеально, но критичного ничего нет, внутренний дисплей не затирает как в первых партиях этого телефона. В дороге полностью заменил лаптоп - недостаток для меня один ненашол 1с бугалтерии под симбиан ).
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Покупатель (2008-10-17 15:10:21) а чем он отличается от других смарфонов нокиа?Для чего второй, большой экран? Только для удобства?
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Ираклий Квантришвили (2008-10-12 23:10:30) До того как познакомился с Е90, сначала хотел купить Н82, прочитал все обзоры, отзывы вроде все ОК, но передумал т.к., дизайн не понравился, потом загорелся N95 8g, стильный дизайн, но уж слишком много противоречивых отзывов.... короче я уже определился, покупаю Е90, пускай немного дороже, так зато это вещь, тем более, что без интернета сейчас никуда... надеюсь я не ошибся с выбором:))
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
АВК (2008-10-05 01:10:12) То (2008-07-15 23:07:52) "Нет также возможности отключения телефона, но сохранения работоспособности коммуникатора (или работает все, или ничего)." - на всех смартах Нокия такой режим называется "автономный" - GSM модуль отключен, а все остальное работает.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Vitali (2008-09-28 18:09:53) Как по мне один из самых лутших и мощных апаратов какие только випускала Nokia, до етого у меня были 3250, N 72, N73, но Е 90 + 4 гига памяти просто машына, накидал кучу програм, а он и нетормрзнет. Только одна проблемма, емулятор Saga Pico drive нейдет на полній екран. А так комуникатор супер советую всем!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Александр (2008-09-26 12:09:53) Телефон действительно яркий, очень удобный в пользовании! лучше девайся для интернета просто не найдешь! Вот есть вопросик: где можно достать на Е90 офис в котором в ворде можно было бы обрабатывать формулы???? Нужная вещ а достать незнаю где!! :((
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
ЮРИЙ (2008-09-22 15:09:48) Балалайка отличная!!!! имидж и класс одним словом на Все 100!!!
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Александр (2008-07-29 00:07:53) А лучше взять нормальный коммуникатор на Windows Mobile. И будет всем счастье =)
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
(2008-07-15 23:07:52) Использовал раньше 91-й коммуникатор. В Е90, конечно, много нововведений. Но сравнению с 91-м, с возмущением обнаружил, что некоторые моменты в Е90 стали хуже, чем у предшественника. Так, катострофически не удобный "джойстик" на раскладке. Напрягает отсутствие факса (факт сам по себе возмутительный, ибо на предыдущих моделях коммуникаторов он таки был!). Особо радуют дисплеи (разрешение), а также то, что внешний дисплей теперь полностью функциональный (можно управлять коммуникатором, не открывая крышку). К сожалению, нет возможности "отсроченной" отправки СМС. Нет также возможности отключения телефона, но сохранения работоспособности коммуникатора (или работает все, или ничего). Внешняя клавиатура очень удобна, внутренняя - туговатая. В целом, согласен с отзывом FDR. Тем не менее, признаю, что Е90 - мощный, современный коммуникатор. Альтернативы пока не вижу. О покупке не жалею.
Рейтинг 19 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-06-30 17:06:52) FDR Не телефон, а ты деревянный. Единственный недостаток в Е90 - необходимо заменить прокладку между твоим Е90 и твоим креслом. Коммуникатор не виноват что у него такой хозяин. Я своим Е90 доволен, притензий нет абсолютно. До этого были Nokia 9110i, 9500
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
WaNeR (2008-06-29 18:06:35) Подскажыте , мне нужно знать размеры обоих екранов (в дюймах) ......Спасибо!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
FDR (2008-05-30 10:05:29) плохо, что в таком телефоне нет факса. камера не тянет на 3.2 и долго думает. кнопка спуска камеры - вообще мрак. ход кнопок клавиатуры-тугой, печатать можно только двумя большими пальцами. со временем, внутренний экран трётся об клавиатуру и на нём остаются вечные следы. кнопка "Del" расположена прямо под клавишей навигации, и часто возникает вопрос "удалить?" когда его совсем не ждёшь. наушники-просто ужас. в довершении всего, сегодня просто умер без причины... Из плюсов- благородство сборки, отличный экран, вполне хватает батареи
Рейтинг 19 нет Полезен отзыв? да
Nikolor (2008-05-13 20:05:06) Телефон классный. Единственное, чтоя добавил бы - поддержка N-gage. Тем более в наличии и 3Д ускоритель и мощный процессор. Сейчас у меня Е61i, и ядоволен. Но он медленный и мне нужен дополнительный запас прочности для ресурсоёмких задач.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Александр (2008-05-08 21:05:09) Планирую плановую замену телефона, возьму этот обязательно. Судя по всему тел отличный. И вообще Е серия у Nokia это что то. Я начинал с Е50, сейчас у меня У61 оба телеффона великолепны. но этот...
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
S13 (2008-04-02 12:04:56) І даремно. Ноут в кишеню не сховаєш і з нього не залефонуєш. Відзиваються про нього доволі таки не погано! Планую собі взяти. (Нехай ще на долярів 150-200 подешевшає)
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
igor (2008-03-20 11:03:21) Я лучше куплю себе лэптоп!!

Имя:
e-mail: