Продукты
Вернуться к Glofiish X800 (E-TEN)

Отзывы о товаре: Glofiish X800 (E-TEN)

Ker (2008-10-06 14:10:56) Девайс очень хорош. Да бы ли некоторые траблы после покупки, но все решается перепрошивкой официальной или неофициальной клубной если хочется еще больше быстродействия( куда уж больше). Аппарат нуждается во внимании, прямых руках и терпении пр первоначальной настройке. "Продвинутый пользователь" - как минимуму его категория. В итоге после настройки у меня апапрат имее постоянно не меньше 20 мегов памяти. Ппамять не сжирается, все грузится очень быстро...не виснет ничего, разве что галимое ПО. GPS/BT/Wi-Fi модулbь сбоев не давали ни разу. Если ктото жалуется на недостаток памяти и у него стоит Spb Shell - купите iPhone с красивым меню и тыцяйте сколько влезет, вот только он ц нас нелецензирован :) ИМХО это девайс - инструмент а не игрушка, и как любая хорошая робочая лошадка требует корректной настройки. аппарат используется 1 месяц. А вообще, любой комп будет всегда выдавать глюки, нет идеального хардвара или софтвара. Селяви :) По вопросам все ЕНОТОВ много инфы есть на etenclub.ru.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
smuwlenaia devochka (2008-09-26 16:09:09) ребята,в целом апаррат ОК! НО: советую брать телефон с большей ОЗУ..у этого на самом деле ;%!ито..только 24 свободно..при запущение больших ссылок интернета ОЗУ снижается до 10 и начинает глючить по-черному! продают ЖПС карту России! Со встроеных прог все почти фуфло!например квикбар..или спид диал..единственное,класная и удобная так это М-деск.. В инструкции написано все,что не нужно..а,например,такое,как настраивать вай-фай не написано..операторы)мобильные) придурки(мне раз сказали что настроек на него нет!)!не умеют настроить интернет!лучше настраивайте сами! Динамик слабый!если качество музыки на ура,то довольно неплохо звучит встроеный динамик!а вот в наушниках.. на смс мелодия не ставится..не услишете! корпус быстро царапается! ЧТО ДО +: ВЖА-клас!аппарат не глючит(если по-максимому выключать в розделе памяти проги,которыми не пользуешся) на сайте 4пда можно скачать на него проги..а также на http://www.ladoshki.com/ .и не только проги..а довольно интересные книги.. виндовс акцес на него найти проблемно.. камера..неплохая!если руки не дрожат,то снимки как на 2.5 мегапикселя тянут! что касается карты памяти..то..я купила сандиск микро сд шц на 4 гига..пашет отлично! удобный! для тех,кто еще не пользовался коммуникаторами: как только купите,зайдите в меню пуск-программы-утилиты-дефаулт сеттингз..и доустановите драйвера,что не были доустановлены сначала..просто следуйте всем указаниям что будут появляться на дисплее..ато в могазине..чтоб быстрее закончить с покупателем..делаю тяп-ляп..поскольку довольно долго(мин 15) еще,смотрити внимательно его со всех сторон..розетка продает бу!скорей даже не бу,а те,от которых отказались! убедитесь в том,что комлект поставки содержит все! НЕ СОВЕТУЮ:заказывать коммуникатор курьеру!курьеры не опытные!не могут показать всю работоспособность аппарата!(я как в первый раз заказала,то курьер поломал слот для сим-карты)..это не слабое место аппарата!просто нужно правильно открывать и закреплять..примерно так,как некоторые слоты для карт памяти! Меломаны,этот девайс не для вас! В целом я довольна,поскольку нужен он мне был для работы с програмами!
Рейтинг 11 нет Полезен отзыв? да
Jorell (2008-09-22 18:09:12) Аппарат конечно классный... графика супер. НО! 1. тихий звук на встроенном динамике и наушниках (послушать музыку в метро - не реал) 2. при разряде аккумулятора до 25% и ниже, начинаются лаги программ(виснут, приходится перезагружать кпк и вести на зарядку) 3. непонятные проблемы с отключением GSM-модуля(у меня боло что он просто выключился и больше не включался. Пришлось делать обмен кпк) В остальном прекрасная вещь. Всё летает. Bluetooth и Wi-Fi показывают невообразимые скорости передачи.
Рейтинг 13 нет Полезен отзыв? да
guemplen (2008-09-22 11:09:46) Аппарат юзаю давно... Очень, очень сырой... проц тормрзит из-за экрана высокого разрешения, система медленная и тупит... постоянно быкапю... уже запарился... Я в полном разочаровании!!! Пршивки меняю каждый месяц, а улучшений на 5-10 процентов.
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
pasha (2008-09-19 21:09:45) Апарат класный ужеполгода мечтаю о нем
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
MKa (2008-09-16 15:09:26) Плохо то, что нетянет неконвертированное видео, немного ненравится дизайн, за те же деньги лучше возьму Asus P535. И не гонитесь вы за ВГА дисплеем, ведь с таким процессором он тут неуместен, тот же ЖПС или посмотреть кино с глюками не очень приятно...
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Кобзар Олександр (2008-09-03 12:09:57) Стосовно 3G: PeopleNet на ньому не працюватиме, оскільки він використовує інший стандарт. А Utel працює, сам користуюся. Стосовно повідомлення gadja (2008-08-19 10:08:10) - згоден. :) Камера дійсно інколи глючить, але рідко. А чого ви чекали? Це ж не фотоапарат!
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Кобзар Олександр (2008-09-03 12:09:11) Користуюсь цим пристроєм уже близико 4-х місяців. Загальне враження- відмінне. Спробую об'єктивно описати плюси і мінуси: + повний набір комунікаційних можливостей на сьогоднішній день; + відмінна комплектація (є чохол і навіть захисна плівка на екран); + чудовий дизайн, і мало того- зручний; + дисплей з роздільною здатністю 620х480!; + досить швидкий процесор (йде навіть неконвертоване відео, правда інколи буває слайдшоу :) ); + підтримка карт пам'яті microSD HC, тобто об'ємом від 4-х ГБ (в документації цього не сказано); - кришка акамулятора люфтить; - не зручно виймати карту пам'яті. Що стосується загальної роботи, то цей комунікатор справляється майже з усим на ура. iGO8 на ньому не запускається, свариться на нестачу пам'яті, але iGO6 працює добре. Також приємно вразила ціна на нього. Я ним задоволений :)
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
GniDak BogDan (2008-08-23 19:08:40) кто подскажит как настроить GPS???
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
GniDak BogDan (2008-08-22 18:08:20) подскажите, какую карту памяти можно поставить, но чтоб не тормазил, и работал нормально, без лагов. И вообще, есть в комплекте кокаято карта, или нет???? просто заказал, завтро должны привести, и не знаю что ждать, а спросить забыл..... подскажите плиз...))))
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
GniDak BogDan (2008-08-22 18:08:05) да, и подскажите какие проги нужно установить, чтоб если он начнёт лагать, предотвратить ето)))) или киньте ссылку с прогами...
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Вова (2008-08-20 12:08:31) Народ, кто-то пробовал апарат в 3G (UMTS 2100) сетях?
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
gadja (2008-08-19 10:08:50) видео дейстительно тормолзит, если большая частота кодров, но для этого придумали конвертеры. В этом плане ASUS рулит наряднее.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
gadja (2008-08-19 10:08:36) 4 Gb тянет, только форматировать ты её сможеш только через card rider. Кто приобретёт пользуйтесь без "фанатизма" давайте глазам отдыхать т.к. чёткость изображения колосальная и как будто всё супер, но глаза перенапрягаются... (сразу не заметно где то через месяц почувствуете)
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
gadja (2008-08-19 10:08:10) порубило первое сообщение попробую сформулировать иначе "КАМЕРА ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УДОБРЯТЬ ЕЮ ПО ВЕСНЕ ОГОРОД ОСЕНЬЮ БЕДЕТ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ"
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
gadja (2008-08-19 10:08:00) очень Жирный сайт с софтиной для PDA 90% которой рабочая http://4pda.info/ IGO железно рабочий
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
gadja (2008-08-19 09:08:40) прикольная "балалайка" пользуюсь пол года... !!! Камера Г... !!! 3G не пробовал жду пока появится на life
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Александр Кадомцев (2008-08-13 17:08:56) Он должен работать с нашим utelом, у меня телефон с поддержкой УМТС, так вот он же тянет 3жи. А ПИПЛнет на другом стандарте работает.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Александр (2008-08-13 12:08:30) А что скажите о М800 что-то кто-то говорит что полное фуфло...а я вот думаю это просто у них руки не от туда растут
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Максим (2008-08-12 21:08:46) А не подскажите ли, можно ли с его помощью подключиться к PEOLEnet, уж очень интересна возможность рабоать через 3G. Может кто уже пробовал?
1  2  3

Имя: