Мобильные телефоны
Вернуться к SonyEricsson K850i luminous green

Отзывы о товаре: SonyEricsson K850i luminous green

Игорь (2008-12-02 22:12:06) Хлопци телефон класс, сенсоры глючат, тогда идите в СЦ, у меня ниче не глючит, тел супер, фотки супер, видео неплохо снимает, к сенсорам привыкал долго, но когда привык эт супер удобно
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Валентин (2008-11-11 15:11:30) Думаю купити собі К850і. Народ, у кого є цей телефон, або хто користувався, напишіть всі "за" і "проти" і вкажіть РІК ВИПУСКУ і ДЕ ЗІБРАНИЙ. Кажуть, що проблеми виникають тільки з китайськими, а щодо "сирої" прошивки - лише з тими, що випущені у 2007. Це правда?
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
саня (2008-11-10 22:11:22) Roadz или тот кто знает подскажите где найти верд на этот апарат, ато все ничено но верд надо.устал переделовать в txt
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
ваня (2008-11-01 23:11:11) народ хто в курсі що робити,бо я купив а тепер глючить одна сенсорна кнопка,всмислі нажимаєш на джостік вниз а він виходить назад.може перепрошити чи ще щось підкажіть.або пишіть на мило ivan_h@online.ua
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Roadz (2008-10-27 16:10:39) На счет: лучшый телефон 2007 года, я частично согласен. НО, не полностью! три сенсорные, не маловажные кнопки НЕ очень практичны в использовании. Я через какое-то время привык, но СМС отец отправить с моего телефона ну просто не может, если не стоиш у него над душой! Я молчу про ММС, WAP, GPRS и т.д. Что качается меню... простенькое. Нет ничего сверх естесственного - просто обычный, классический СониЕриксон. Программы Устанавливаются в папку "приложения" из-за чего их не удобно открывать. Можно установить Виндовс мобайл но я его снова удалил изза неудобства пользования. Ворд и ексель, работают неважно (тоже устанавливал) К камере притензий нет! Супер камера! Прям фотоапарат. Задержки - то ерунда! если человек - фотограф, он оценит достоенство телефона!!! В общем, из сонек он отличный, но он проигрует за счет слабого процессора. 200 МГц. Разогнать можно до 233 МГц, но не советую. У меня он потянул 233 другу сделал тоже. А знакомый проц спалил. Щас ищет БУ телефон
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
Krussel (2008-10-27 08:10:53) Друзья не слушайте тех кто говорит что он'тормоз'-это те говорят у кого nokia,чисто от зависти к быстродействию. Сам лично тестил множество телефонов,быстрее сонэриков пока нет!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
HASIM (2008-09-17 12:09:55) У меня это уже 4 SE, он лучше всех предыдущих. он у меня с прошлого года, я очень доволен, но есть, как у любой модели свои недостатки: почти месяц привыкал к сенсору и оригинально располдоженному джойстику, в темноте камера подтормаживает призагрузке карты памяти в 2гига на 80% тормозит медиа плеер, меню и автофокус, ну и качество снимаего видео оставляет желать лучшего. Зато плюсов намного больше: отличный аккумулятор( хватает с плеером на целый день), если немного подождать -автофокус отличные фото, прикольный датчик движения, память на все набранные номера, интеллектуальный ввод СМС, поддержка СМС инимации( nokia отдыхает), возможность отправки 300кб ММС, отличный дизайн(согласны даже владельцы nokia), поддержка 2 видов карт, фонарик.за свои деньги - просто бомба
Рейтинг 13 нет Полезен отзыв? да
$ereg@ (2008-09-16 19:09:30) Талефон нормальный. Камера отличная, цветопередачана высоте, вспышка до 5-7 м, при низкой освещенности немного запаздывает отображение на дисплее - виной тому не достаточно быстрый процессор (200 МГц). Управление достаточно удобное и понятное, хотя естестаенно требует превыкания. Звук чистый и громкий (всетаки 72 тона полифонии). Оригинальную гарнитуру можно сразу выкидывать и брать MPS-70, MPS-82 или MPS-85 и будет счастье :-). Работает прекрасно уже почти год с 4 Гбт картой MicroSD. Иногда подтормаживает в медиаплеере при просмотре высококачественного видео с битрейтом выше 1 Mbt/c, что опять таки связано с медленным процесором. После обновления прошивки через официальную софтину стал работать стабильнее и немного быстрее. Вывод: За относительно невысокую стоимость мы получаем достаточно качественный телефон с достаточной функциональностью, не переплачивая за имя и абсолютно ненужную в телефоне подобного класса операционную систему как в Nokia N82. P.S. Я занимаюсь ремонтом телефонов и фотографией на достаточно высоком уровне.
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
$ereg@ (2008-09-16 19:09:16) Ко всем: Прежде, чем гнать на устройство, надо сначало разобраться как это работает и провести сравнение в плане цена/качество.
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
Oleg (2008-08-30 02:08:04) телефон недоработан, тупит камера, иногда сам перезаружаетца фото снимки размытые "ОЦИФРОВКОЙ" а то что пишут что падал со второго етажа и работает пусакй ето расказуют таким как сами.
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Игорь Бакс (2008-08-07 15:08:43) Не берите его.. он тормозит даже в меню..тормозит камера...недоделаный и не доработаный. я свой продал и счастлив. больше не лохонусь
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Игорь Бакс (2008-08-07 15:08:17) И ещё на заметку! сони эриксоны хорошие делает только малайзия! китайские не берите никогда. качество сборки гадость полная.
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
merlin (2008-08-01 00:08:07) телефон класный, снимки на 5 пикселей но нужно к самому фотоапарату привыкнуть и к сенсорике тоже. правда не скажу за все апараты этой модели но у меня класный. Падас со 2 этажа 2раза и работает нормально. До него был к-750 тоже класная модель. А на счет настроек 3g то вот они(AT+CGDCONT=1 , IP ,
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
YOOV (2008-07-18 18:07:01) Скажітї будьласка скільки у ного динаміків один чидва?.!!!!!!!!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
king (2008-07-13 12:07:33) классный телефон, камера супер. музика играет чисто. берите
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
Greyv (2008-07-06 01:07:22) Можетте сказати в цому телефоні коли слухати музику внавушниках скілки приблизно годин можна слухати? І зручний плеєр у користувані та FM. радіо? І ще навушники зручні?. Та ще чистий звук коли грае динамік без навушників і чи голосно?.
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
(2008-07-04 15:07:33) Скажіть правду він і справді туфтовий телефон чи всі ви тут просто пишите те що хочете ?. Напишіть правду . Інапишіть той чи та людина що мала цей телефон чи має
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Graf (2008-07-04 15:07:22) я маю цей телефон майже півроку і жодних притензій до нього не маю!!!! Батарея супер,3-5днів легко тримає.Камера чудова і вообще. У мене це 7-й соніерікссон але він найкращий хто б що не писав!!!!!!
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
Артём (2008-07-02 15:07:08) Неужели и правда туфта? Опишите недостатки подробнее, а то я хочу его себе взять, после ваших комментариев начинаю сомневаться.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Женя (2008-06-26 12:06:12) телефон полный отстой там даже не 5 мегапикселей а 3.2 но путем цифрового увеличения он делает якабы 5 но линзы стоят на 3.2
1  2

Имя: