Продукты
Вернуться к Nokia 6300 white-silver

Отзывы о товаре: Nokia 6300 white-silver

m-x-d (2008-10-13 23:10:40) Max, так же и я одному человеку батарею вставил, отрезал канцелярским ножечком край батарейки и все входит и выходит. А почему это он не поддерживает МИДП 2.0? Поддерживает он! И джиммы всякие и мипы и другие ява приложения для аськи и мини оперу.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Влад (2008-10-10 21:10:38) телефон супер!!! купил ужу год назад. поставил усиленную батарею.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Max (2008-10-09 15:10:48) Телефон хороший, но есть свои недостатки, не поддерживает Java MIDP 2.0. У меня он уже год. Я доволен. Батарею, когда еду в дальние поездки беру еще одну запасную, чтобы слушать МР3. Подходит BL-5C, она мощнее, но есть недостаток (по толщине она больше родной батареи), но это не беда, я взял офисный ножичек для резки бумаги и срезал край пластикового корпуса батареи, который не дает зайти в корпус телефона, при этом хочу заметить, что телефон ни как не страдает, потому что подрезаем только батарею, после этого она свободно входит в корпус телефона.
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
(2008-10-02 16:10:59) tanya ну русский-то есть?
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
tanya (2008-10-01 12:10:56) помогите , в телефоне остались только два языка после обновления ПО что делать
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Polchimov (2008-09-30 23:09:26) про батарею. Да подходит, BL-5C, BL-6, но для этого необходимо подпилить корпус телефона (она BL-4 тонкая) -Подпиливайте, если чихаете на гарантию и сбираетесь пуститься в одиночное плавание вокруг Света. -Не пилите (это не золотые гири,Шура), если не знаете как это сделать и радиус вашего перемещения:- работа-дом. Удачи, если Вы приступили к делу! Будьте счастливы, если не собираетесь этого делать!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
(2008-09-25 19:09:49) подскажите, подходит ли другая батарея на данную модель?
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
OS (2008-09-24 13:09:53) Как добраться до гнезда!!! Все очень просто: надо всего лишь снять заднюю крышку и заглушка открывается куда легче! Удачи!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Ya (2008-09-23 00:09:48) Да USB порт в 6300 действительно есть. Однако чтобы до него добратся, нужно долго выковыривать заглушку (правда если ногти короткие, потребуется время пока отростут). Но выход всеже есть! Процедура намного упрощается если снять заднюю крышку.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
(2008-09-21 23:09:17) Телефон купили по рекомендации даже в 2008г., купили дополнительно USB-кабель для подключения к ПК, однако порт для USB не нашли; стоит в корпусе маркировка порта, который неизвестно как открыть либо это "обманка"...
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Наталия (2008-09-21 23:09:01) Подскажите, пожалуйста, как подключиться к ПК через USB- порт через кабель, т.е. как открывается заглушка для этого порта или это муляж...
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
SKO (2008-09-11 11:09:00) "+": Дизайн, экран,активный режим - вынос органайзера и необходимых приложений на экран. "-": Один будильник.Так и не нашел как передать контакт по БТ, выгрузить адресную книгу в магнитолу по БТ тоже не смог. Очень слабая батарея ЗЫ:параллельно юзаю старый К750, там таких минусов нет.
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
%@DЕNGЕR@% (2008-07-29 20:07:57) Труба класс:-).я не видел никаких отличий от других труб.
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
NL (2008-07-08 20:07:49) Телефон, как и все nokia отличный. Как дизайнер купила из-за дизайна и не прогодала. громкость звука отменная, просто настройками пользоваться надо разумно. Или почитать техпаспорт. Слегка звучание глуховато, но это же телефон в первую очередь. Более всего нравиться то. что все звонки и входящие, и исходящие собраны вместе. Минус, далековато в быстрой менюшке будильник, но можно перекинуть. Я свой пока менять не планирую.
Рейтинг 11 нет Полезен отзыв? да
defan (2008-07-07 19:07:05) Тел. класный. Только звук внешнего динамика не громкий в транспорте когда еду опредиляю только по вибро.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Веталь (2008-07-06 16:07:51) SA та ты паленый взяла! тошото нето!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
SA (2008-06-11 14:06:54) телефон хорошо, но только если не обращать внимание на его самые необходимые функции. Звук звонка СЛИШКОМ тихий. Предыдущий был старая модель нокиа, в которой на самом громком режиме телефон можно было услышать и в транспорте и на улице. с этим я вынуждена постоянно ходить с хендс-фри в ушах. Звук в динамике, если говорить по хендс-фри ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЫШИМ! на тихой улице, в офисе, дома - еще нормально, но в транспорте или на шумной улице я вынуждена не брать трубку или прощаться с собеседником, потому что толку в разговоре нет. Собеседники говорят, что и меня сложно расслышть, когда говорю через хендс-фри. А в остальном, он, конечно тонкий и красивый. но это же ТЕЛЕФОН в конце концов!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Константин (2008-06-05 14:06:57) 100 раз уже поблагодарил себя за то что выбрал себе этот телефон!!! По пятибальной шкале телефон на 6 с плюсом !!! Буквально все в нем нравиться : тоненький, удобный, экран просто сказка, достаточно функциональный!!! Мне нравиться! Nokia Conectin people ;-)
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
Катя (2008-06-04 08:06:46) Телефон вообще молодец, падал 100 раз и все ок! )
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
Monk (2008-05-30 14:05:05) Купил ещё в августе отцу на ДР, за время пользования что с трубкой только не происходило, она и купалась и в снегу ночь лежала и падала с 3-ч метровой высоты и зараза работае! Последний трабл случился когда она выпала из кармана в лужу и пролежала там минут 20, после тчательного осмотра и сушки феном включилась и заработал с преждней безотказностью! з.ы. беру себе такой же только чёрный. Тел просто золото, имхо!
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
1  2