MP3 плееры
Вернуться к iPod nano 8Gb Blue

Отзывы о товаре: iPod nano 8Gb Blue

Julia (2008-11-06 17:11:23) Привет, всем! Девайс отличный! Его качество полностью оправдывает цену. По неосторожности удалила песни и хочу востановить. Скачала в нете утилиту, но это оказалась демо. Все находит, вот только recovery делать не хочет. Пожалуйста посоветуйте какую-то эффективную софтину. Спасибо!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Bess (2008-11-05 20:11:02) Привет всем!!! Помогите пожалуйста....я вот уже неделю сижу голову ламаю. Что лучше выбрать Sony Walkman NWZ-S618F 8Gb или IPod nano 8 Gb????? Реально незнаю что выбрать....у кого не спрошу все разное говорят...кто на чем висит. Разница в цене меня не волнует....мне главное хороший, качественный, обьёмный, бассистый и громкий звук. Музыка - моя жизнь, я без нее не могу. У сони батарея дольше держит....легче управлять...ит.д и т.п. Но IPod меня покорил тем что это Apple, а я уважаю эту вещь. Но по отзывам - глючный, тихий, проблемный..привязаный только к одному компу..видос не загружается..бла бла бла...+ корпус быстро изношивается(такое говорят).....незнаю что делать. И знаю что Сони крутая вещь на счет звука....да и по отзывам заметно что Соня рулит. А вот меня что-то волнует.... Кто шарит подскажите, посоветуйте...)) Зарание спасибо!! Вот моё мыло bessbessovich@mail.ru
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Валерій (2008-07-09 11:07:57) без тісної привязки до одного компа плеєр не годиться. для деяких це може виявитись серйозною проблемою але не для мене. дуже все класно продумано, нічого не тормозить, задоволений на 100%
Рейтинг 13 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-06-25 19:06:14) Купил плеер,очень понравился.Звучание суперовое видео смотреть тоже можно))Правда сложно тем кто не в ладах с компом
Рейтинг 11 нет Полезен отзыв? да
(2008-05-30 18:05:07) ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ ПЛЕЕР .........ПРОСТО СУПЕР