Вернуться к Canon PowerShot SX100 IS Black

Отзывы о товаре: Canon PowerShot SX100 IS Black

skorpionchik (2008-10-01 07:10:20) ...недавно взял этот фотик - от него только одни позитивные эмоциии, фотик класс!!!
нет 0 да
Александр (2008-09-21 19:09:00) Фотикнормальный. Вот только бы еще подводный бокс к нему.
нет 1 да
ЛЮДМИЛА (2008-08-25 12:08:43) ЯКІ КРАЩЕ БРАТИ АКУМУЛЯТОРИ? ВЗЯЛА GP 2500-ЗДАЄТЬСЯ, НЕ НА ДУЖЕ ДОВГО ЇХ ВИСТАЧАЄ. ЧИ Я НЕ ОБ"ЄКТИВНО ОЦІНЮЮ ЇХ ЄМНІСТЬ-ПРИБЛИЗНО НА 250 ФОТОГРАФІЙ, АЛЕ ЩЕ І ВСЯКІ ПЕРЕГЛЯДИ І НАСТРОЙКИ В ЦЕЙ ПЕРІОД ВХОДЯТЬ.
нет 3 да
Le Yar (2008-08-08 12:08:10) Классный фотоаппарат, очень удобное управление, эргономичный, комактный, легкий, качество снимков и видео отличное, удобно то , что требуется только 2 батареи
нет 4 да
Юрик (2008-08-07 14:08:27) Фотік просто чудо, знімки гарні особливо якщо користуватися ручними налаштуваннями!! рекомендую в мене вже 3 місяці, переживав різне!!!
нет 3 да
іван (2008-08-06 13:08:59) Класний фотоапарат, реально стооит своих денег, пользуюсь уже 3 месяца никаких особых жалоб не возникало, всем доволен. Фотки по сравнению с олимпусом и уфо просто супер. Пробовал функцию прямой печати довольно не плохо. Зум просто клас. Я не жалею что взял SX 100. Всем советую, почти профи!!!
нет 2 да
fantom (2008-08-05 23:08:21) Хороший аппарат.Пользуюсь месяц,пока всех тонкостей не изучил,но автомат выручает,когда нет времени на настройки.Небольшой,но и не мыльница - в руках держать удобно.Зум отличный,цвета натуральные и четкость хорошая. Нелишним был бы опт. видоискатель.С компом отлично согласуется,я даже никаких драйверов с диска не ставил.Прямая печать с SX-100 на принтер работает без проблем,можно даже фотки редактировать без компа.Вкратце,пока все.Да ,еще знаю естьальтернативная прошивка,которая еще больше расширяет возможности SX100,но пока на практике еще не проверял.
нет 1 да
Алексей (2008-07-18 11:07:16) Лучше затянуть поясок, подкопить и взять S5. А этот аппарат что-то среднее: и вроде не "мыльница", но и до полупрофи ещё очень далеко.
нет 1 да
Олег (2008-07-13 12:07:14) Фотик реально супер. Очень рад что взял. Богатый арсенал инструментов - и макро с 1 см., и выдержка до 15 секунд, и регулировка диафрагмы. Хорошо придуманный режим ручной фокусировки. В наборе не хватает только маленького штатива для ночной съемки:). Очень сносное качество в максимальном зуме (опт. + цифровой). Отлино продуманное управление. суперский зум в видео, НО! - камера зпоминает настройку зума и экспозиции приначале съемки, потом в процесе записи поменять зум можно лишь в небольшом диапазоне. Камерой очень доволен. Отличная техника з свои деньги.
нет 5 да
Вова (2008-06-07 17:06:06) Фотик просто клас!!! Очень долго выбирал и остановил свой выбор на этом!! Советую всем кто хочет хорошие снимки за эти деньги!!!!!!:)
нет 13 да
Артем (2008-05-14 08:05:24) Фотик супер :)
нет 5 да
Юрик (2008-05-09 23:05:30) Купував фотапарат для художньої зйомки, звучить смішно, але з чогось треба починати, що можу сказати апаратом користуюся 2 місяці, вже все винюхав і рознюхав в ньму, фотік дуже прикольний, дуже чіткі знімки робить особливо при максимальному зумі (я не рахую цифрового), дуже несподобався спосіб підключення до ПК дійсно напряжно, бо потрібно використовувати софт кенона, а з-під Лінухи то неможливо, ну нічого карт рідер спас))) так що скажу, дуже задоволений своєю покупкою, ось нещодавно штатив взяв спробував нічну зйомку - дуже сподобалось! а для початківців таких як я скажу цей фотік ідеальний для того щоб його таскати повсюду, хоча розміри еее, ну скрізь є свої мінуси, хто зна може для когось це плюс! Дуже задоволений апаратом!!!
нет 19 да
василий (2008-05-06 16:05:03) Хороший аппарат. Отличная автоматика. добротная стабилизация изображения. очень нравится.
нет 7 да
Ігор (2008-04-14 19:04:19) Користуюсь вже більше місяця, задоволений. Гарні знімки, якість. Зручні налаштування. Раджу всім, для кого ціна/якість мають значення. Це справді якісний фотоапарат для всієї родини.
нет 18 да
Міша (2008-04-14 15:04:56) Купив недавно. Класна штука. Офігенна оптика. Фотографував футбольний матч – супер. Для фотографій їз максимальним зумом краще користуватися штативом.
нет 18 да

Имя: