Цифровые фотоаппараты
Вернуться к Fujifilm FinePix F50Fd

Отзывы о товаре: Fujifilm FinePix F50Fd

олег (2008-11-11 09:11:06) F50fd перша цифрова камера,яку маю,так що Георгій вірно пише про читання книг-їх багато-прохання підсказати,яка на ваш погляд краща,при тому,що маю досвід з камерами радянського часу-Zenit TTL і йому подібні.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Влад (2008-08-14 15:08:49) Фотоапарат супер!!! і така ціна для нього просто смішно, майже даром. Якість фото на досить високому рівні, відео знімає також достойно, як апаратом не махай розмитого відео не вийде, махав ним що дурний - дуже хтів побачити колиж відео вийди розмитим, ага.... напевно такого і небуде ніколи, розмитостей в відео-ролика я так і непобачив. Для прикладу спробуйте познімати відео на хваленому кодак, і ви зрозумієте про що я. Батарея тримає щедро, за сотню знімків зі вспишкою запросто. Я вже мовчу про розмір фотоелементу. Фокусування швидке і майже завжди без помилок, розпізнавання обличь на високому рівні - швидко і майже при будь-якому куті повороту обличчя. Ну що ще сказати.... радий як слон, от тільки чому кругом реклама і хвала кодаку,соні і олімпусу??? нерозумію, вибирав фотоапарат довго, і між фуджиком і вище зазначеними фотоапаратами немаленька прірва. Якщо маєте брати непрофесійний фотоапарат - однозначно задумайтесь над придбанням цього апарата, непошкодуєте ;)
Рейтинг 6 нет Полезен отзыв? да
Георгий (2008-07-29 12:07:17) Юзаю F50fd три месяца, имею Olympus and Nikon. F50fd вызывает очень смешанные чувства: от восторга до разочарования. Восторг потому, что по многим свойствам она приближается к профессиональным, а разочарование - это уже по инерции хочется большего. Но в целом как компактная камера она замечательна, но для опытных (грамотных) любителей. Если Вы не являетесь таковым, но камеру приобрели, то главный совет: "Ограничивайте ISO по максимуму и ... учитесь мастерству, читайте книги" - разочарования не будет.
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Александр (2008-07-25 18:07:55) Всерьёз задумался о покупке подобного фотоаппарата. Перед этим пользовался фотокамерой Сони, радовало то что у нет шумов на фотках. Меня волнует как будет с данным фотоаппаратом, не будет ли там много шумов?! Может кто подсказать.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Алексей (2008-06-15 21:06:32) Леонтий, не горячитесь, а то становитесь похожим на ваше предположение. Слава зашёл сюда по моей наводке с G9 :) (Сам не он, потому, что у меня FZ50) Слава, Olympus наверное славная вещь, и светосила у него лучше, но вот размер матрицы меньше (а значит шумов будет всё-таки больше) и ручного режима у него нет. А вот этот фуджик в помещении наверняка обставит даже мой фотоаппарат.
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
Леонтий (2008-06-15 09:06:19) Слава, если Вы еще профан в цифрово фото, то , пожалуйста,не коментируйте, а то выглядит как заказ конкурента. Фуджи это интеллигентная продукция- лидер цифрового фото, имеет собственную оригинальную суперматрицу, собственный процесор, собственную технологию обработки изображения, наилучшие по качеству клипы, прекрасную цветовую гамму, металкорпус и другие преимущества, при этом очень скромные цены, а хваленый №1 Канон - половины этого не имеет, а цена почти вдвое больше!, не говоря о ширпотребе Олимпус - действительно неплохого качества для начинающих любителей. С Фуджи надо поработать, чтобы коментировать - это нужно делать на основе практического опыта.
Рейтинг 14 нет Полезен отзыв? да
Слава (2008-05-19 13:05:51) Неплохой фотоаппарат, но Olimpus FE-300, не хуже, а судя по гарантии лучшего качества
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да

Имя: