Мобильные телефоны
Вернуться к Samsung U700 metallic silver

Отзывы о товаре: Samsung U700 metallic silver

Маша (2008-11-06 11:11:43) у меня телефон уже год... качеством связи довольна, глючит редко, и корпус облез только через год
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
SARA (2008-11-05 19:11:04) не телефон а полнейшая дрянь. Звонки не принимает, Вызов не делает, пользовалась лиш месяц. хороший как фотоапарат.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Ира (2008-10-15 10:10:25) У меня этот телефон уже 5 месяцев. Со связью проблем не было, но корпус облез так, что стыдно его доставать вообще.
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
ольга (2008-09-24 22:09:56) прикольный своеобразный телефон. конечно, купив одно, сразу хочется другое, но....звонит? да. играет? да. фото+видео? да. вот и отлично.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Наталия (2008-07-27 12:07:44) Телефон - полное г...о. На 3-й день меня слышали только через гарнитуру. Отнесла в сервисцентр, после ремонта и мне, и меня было плохо слышно, раздавались какие-то непонятные шумы. Да, еще добавился новый глюк, в закрытом виде не сработывала клавиша на прием входящих звонков.
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
Саша (2008-07-22 20:07:05) Да, радио нет, но ведь надо изучать характеристики телефона перед тем как его купить. Блокировка клавиатуры так замечательно работает, что порой в работе блокируется раньше чем я что-то успею нажать. А вот на счёт глюка со связью это АБСОЛЮТНАЯ правда! В первый же день после включения телефон ловил буквально 2 часа, а потом даже не показываю перечёркнутой трубочки не принимал звонки и не звонил. В сервисном центре сказали, что он немного завис из-за какой-то заводской недоработки, но мне его отформатировали и он будет замечательно работать. Проработал он с недельку, а сейчас опять глючит по страшному!!!
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Marina (2008-06-26 14:06:14) Телефон @#$% полное!!!! Абсолютно согласна с Анной...Нефига не работает. В сервесном центре предложили поменять оператора....
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
алиса (2008-06-02 18:06:40) телефончик суперок я щаслива что купила
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Паша (2008-05-23 16:05:01) Может у тебя проблема с сим картой, у меня тоже такое было со старой симкой.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Анна (2008-05-23 15:05:08) Через два месяца после покупки начал глючить. Периодически ( несколько раз в день) пропадает связь, не я не могу позвонить, не ко мне никто не может дозвониться. При этом появляется на экране «перечёркнутая трубка», хотя я нахожусь в зоне действия сети. «Выключить» «Включить» - не помогает. «Вытащить» «Вставить» батарею - тоже не помогает. При использовании джойстика постоянно цепляешь сенсорную клавишу «сброс», очень неудобно. Абсолютно ничего не порадовало в этом телефоне. Кроме камеры, снимки получаются неплохие, но пользоваться очень не удобно. И радио нет. Экран сильно «залапывается». Батарея плохо держит. В закрытом состоянии очень легко можно разблокировать телефон, поэтому в сумке и в кармане нужно носить аккуратно, а то сенсорные кнопки могут наделать чудес (чехол не помогает). Вообще телефон катастрофически неудобный, даже стильный дизайн не спасает.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Андрей Сварник (2008-05-17 11:05:07) В этом телефоне нет ФМ-радио, и в звуке рингтона не хватает басов (очень резкий неприятный звук). а так может быть...
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Паша (2008-03-17 15:03:30) цена правильная указана на сайте, возможно когда вы спрашивали была цена 345, в течении дня корректировали цену и исправили на 333
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-03-17 15:03:29) прошу объяснить, почему на сайте указана цена $333.00, а у вас в офисе мне заявили, что он стоит 345$ ?

Имя:
e-mail: