Мобильные телефоны
Вернуться к LG KU990 Viewty black

Отзывы о товаре: LG KU990 Viewty black

Ура! :) (2008-11-15 12:11:47) Люди! Большое всем спасибо за подсказки и советы. Вчера приобрел себе этого красавца.. Прям слов нет. Одни эмоции... Ничего раздражающего не нашол! (правда, фотокамера немного разочаровала, но по сравнению с моим предидущим аппаратом (SE W880i - эта камера ещё очень даже не плохо справляется). Порадовало качество съемки видео. Такой фпс ( 30 кадровсекунду) на мобильниках я мало где встречал. Теперь снимаю всё что движется :)) Ещё отличная штука - съемка быстродвижущихся объектов или просто "замедленная съемка" - это 120 кадровсекунду. Звук же чистый даже на максимальной громкости. Нет рыпания или скрипа или ещё каких-то посторонних шумов. В комплекте шли неплохие наушники с двумя наборами подушек, юсб шнур, зарядка и документация, диск, пленка. Наличие запасной защитной пленки на экране - вообще красота. При покупке не знал об этом, то отдельно докупил пленку, оказалось зря. Камера для видеозвонков не такая же быстрая как основная, но всё таки лучше чем на том же W880. Короче, телефон зверь. Не глючит, не тормозит, со всеми своими задачами справляется на 5+. Раньше я планировал взять SE W960i, но из-за его постоянного отсутствия в магазинах и из-за роста доллара (цена с 2600 до 3300 выросла) я передумал и собственно рад этому теперь :) В планах планирую взять конечно же карточку на 4 гига и на всякий случай чехол, т.к. телефончик по всей видимости будет боятся потертостей. Ещё раз всем отписавшимся спасибо! :)
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
Alex (2008-11-14 13:11:34) у меня телефон уже около 3 месяцев и это лучший телефон на сегодняшнее время
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
den (2008-11-11 01:11:39) shto bi batareya lutshe derjala nujno otkliuchit odnu funkciu v nastroikax seti(ne pomniu kak ona nazivaetsa=)))telefon tolko cheres nedeliu budu brat etot.
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
MONO (2008-11-08 09:11:30) Телефон у меня уже год. Мне нравится. Не стоит придираться сильно. Очень красивый. Ещё ни у кого такого не видел. Кто видит-просит посмотреть, поклацать. Это не игрушка, это стиль. Очень простой и понятный. Надеюсь, ломаться будет не скоро, а то не нокиа всё-таки, на каждом углу не чинят
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Алексей (2008-10-23 10:10:30) Купил неделю назад. Так телефончик нормальный, красивый, стильный, функциональный. Только вот батарея подкачала Что бы быть уверенным что он завтра не здохнет, каждую ночь ставлю на зарядку. Хватает на полтора дня, Со включенным блютузом (в машине конектится к мафону) вообще на день. Говорю немного, как все. Или это только у меня такая проблема???
Рейтинг 6 нет Полезен отзыв? да
Наталья (2008-10-17 13:10:01) Телефоном користуюсь місяць. До цього 2 роки користувалась nokia N71. Відчула різницю. Взагалі телефон супер, але динаміки в нокіа кращі, камера чудова, правда ніяк не звикну до настройок. А взагалі телефон жіночий, вимагає ніжних жіночих пальчиків)))Короче кажучи, телефон супер...
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
Diman (2008-10-13 13:10:54) РЕБЯТА: ЭТО НЕ Ф.О.Т.О.А.П.П.А.Р.А.Т !!! ЭТО ТЕЛЕФОН. Перестаньте придераться к камере. Пускай пишут хоть 10 Мп, все равно решает не пиксели, а матрица. Хотите фотоаппарат - купите UFO за 400 грн (7 Мп) и пользуйтесь. Телефон хорошь!!! На цену смотрите и всё сразу ясно, за такие деньги такой функциональности нету !!!
Рейтинг 12 нет Полезен отзыв? да
deleted (2008-09-22 19:09:05) to миша самсунг для нюбаев - для прикола возьми оба в руки и сравни время отклика, и потом обрати внимание на камеру - в самсунге очень маленьких - просто крохотный объектив, значит чтобы дать фотку размером в 5мп, нужна бужет выпуклая линза => будет много шума. сам юзаю лыжы уже месяц, это супер телефон кому интересны примеры фоток пишите 455719528 все про него расскажу :)
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Віктор (2008-09-14 17:09:23) Телефон супер!!! В мене він з квітня 2008р. Не глючить, але як кожна мобілка інколи показує характер. Знімав відео по 10 -15 хв - супер. Це мій перший телефон від LG, але я не жалію. Простий, надійний, корейський, ане венгерська чи російська, а ше гірше китайська підробка під оригінал як робить НОКІЮ. А ось тепер акуратно... появилися зборки росії :)
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Миша (2008-09-12 21:09:27) люди посоветуйте плз, уже неделю мучаюсь, не знаю что купить. samsung F490 или LG 990 подскажите!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Saniok (2008-09-05 20:09:32) Telefoncik super,a ti strogo kitajskoe fuflo preobriol.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Игорь (2008-08-10 14:08:55) Да,Андрей ты наверное действительно купил китАй. Телефон корейский - ведет себя отличО!
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Паша (2008-07-29 17:07:52) Андрей ты наверное китайскую подделку где-то купил. Телефон очень даже неплохой.
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Андрей (2008-07-29 10:07:12) был он у меня неделю, сдал обратно и сказал, заберите это (.....)назад: камера еле на 1,3 мп тянет, качество отвратительное, цвета слабые, корпус расползается: стекло от корпуса отходит, при длительном разговоре аппарат в ухо врезается, так что потом пол часа режер. кнопка выключения в момент разговора срабатывает, она расположена прямо под пальцем. одним словом хотел брать китайский джип, но обжегся на китайском LG. НЕБЕРИТЕ, ПОДУМАЙТЕ
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Masher (2008-07-02 13:07:05) супер телефон...он у меня уже неделю...я Очень довольна!!!
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Витамин С (2008-07-01 23:07:07) Пользуюсь им уже месяц - это просто потрясающий телефон. Сенсорный экран, камера 5 мп, сьёмка видео в 30кадров в секунду при 640x480 (сохраняется в avi файл), быстрый и многофункциональный браузер, несколько способов ввода SMS сообщений. При навигации стилус практически не нужен, всё прекрасно нажимается пальцами! Чтение видео в avi, mp4, 3gp. Никаких зависаний, выключений замечено небыло. Те кто считает что LG производит плохие телефоны, просто всегда пользовались НокИей, и верят всяким левым слухам. Поверьте LG KU990 очень, очень хороший телефон. Если N95 для вас дорогой, то обратите внимание на LG KU990 (в KU версии поддержка 3G сетей).
Рейтинг 6 нет Полезен отзыв? да
Олег (2008-06-26 16:06:20) Действительно отличный телефон. Имеет 1 минус - память ограничена 500 контактами. пользуюсь уже 3 месяца. Если и буду менять, то на более новый из той же серии
Рейтинг 6 нет Полезен отзыв? да
Димчег (2008-05-25 13:05:43) У меня этот телефон неделю Еще ни разу не было абсолютно никаких проблем с его использованием. Приятная мелочь - легкая вибрация при касании пальцем экрана Мне кажется, что камера не совсем 5 мгп, но очень близкая к этому числу. Телефон выглядит приятно и стильно. Один небольшой минус, как мне кажется - это отсутствие шторки на камере В целом же, телефон просто отличный. ЛГ приятно удивили данным прибором:)
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
mrNERO (2008-05-15 01:05:40) Ещё раз отзыфф о нём. Народ! Я незнаю как вам, но мне телефон нравица только тем, что он сенсорный ТЕЛЕФОН. Фото у него очень шумные и акцентирует сильно цвета - например если человек стоит рядом с зелёным газоном, то его кожа будет зеленоватой! И большой минус для него это то, что он видео снимает без фокусировки, тоесть в режиме бесконечность (более 2 метрофф). Телефон, очень удобен своей кнопкой быстрой блокировки! Качественное видео (Wide - 640Х384pics). Но фотки клёвые только если объект освещаеться дневным светом и расстояние к нему не более 3 метрофф!!! Кстати, кто не заметил разница между ним и KE 990 - что в первом есть фронтальная камера, а во втором нету. Соответственно второй не пашет в 3G сетях! И кстати. Фоткал в ботаническом саду, так он зависал 12 раз! Что приходилось вырубать аккумулятором! - естественно что на зависшей фотке ничего не было - испорчен файл. Так что это только стильный, громкий телефончик, с хорошим видео (кстати чуствительный микрофон) Но очень шумными фотками!!! Если хотите качественные фото, это только фотоаппарат, где есть ОПТИКА! Советую Canon A650 :)
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Серый (2008-05-10 17:05:02) Уже 2 месяца юзаю это тело.Хороший телефон,но немного скучноватое меню и батарея слабая,больше 2 дней ни в какую.Камера не 5 пикселей,но очень даже ничего.Теперь на море фотие не беру-есть лыжи.Неудобная прокрутка,ой как неудобно смс писать и найдя ошибку без стилуса ее исправлять.В общем за 400 у.е. это прикольная вещица,но не для серьезных людей,это просто игрушка.
1  2

Имя: