Продукты
Вернуться к LG KE990 Viewty Black

Отзывы о товаре: LG KE990 Viewty Black

Юлис (2008-11-10 16:11:58) пользовалась телефоном 7 месяцев- сначала произвёл хорошее впечатление, кроме того, что батарея держит 1,5- 2 дня максимум. Уже спустя месяца 4-5 начал глючить экран- не реагировал на касание. медленно просматривались фото. По 5ти бальной системе ставлю 4.
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
jaroslav (2008-10-25 09:10:54) аппарат отличный!кто подскажет где купить чехол пользуюсь от нокии купил на Кардачах!
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Valery (2008-09-29 14:09:16) отличный телефон. никто не подскажет где купить стилус для него?
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
вазел (2008-09-09 07:09:59) ненаю почему вам такие телефоны попались..я вот позавчера купил себе его и до сих пор не нарадуюсь!!! лучше телефона я еще не видел!!тока жаль инет пока не могу подключить..(((
Рейтинг 8 нет Полезен отзыв? да
(2008-08-20 18:08:39) я вьюти пропользовалась 5 месяцев, все отлично, то что там экран залапывается - я с самого начала пленку приклеила, с этим никаких проблем, вот только хромовое покрытие поцарапалось, но это потому что валялся в сумке вместе с ключами, тут уже кроме свуоих созгов пожаловаться не на что, а реально, если уже так плохо, что мешает купить чехольчик? по-моему, сейчас душе есть где разгуляться - не в совке живем, и дефицита не наблюдается
Рейтинг 15 нет Полезен отзыв? да
читатель (2008-08-15 02:08:57) что характерно - покупает б...н телефон, а поскольку для работы с телефоном требуются немножко мозгов - то тут же следует баранье "не работает", "отстой" и прочие жалобы на отсутствие мозга. для существ с недовложением (ну что ж теперь поделаешь) серого вещества - внимание - камера viewty очень чувствительна к перемещениям при съемке - хотите качества - не трясите телефоном при съемке. и второе - это не фотоаппарат, это телефон. в него говорят. все остальное - имиджевый довесок. а потому хватит уже жаловаться на недостаточно кучерявые рюшечки. достали .
Рейтинг 12 нет Полезен отзыв? да
Sanal (2008-07-24 10:07:36) Телефон в принципе вполне приличный.Пользуюсь им 3 недели.Кроме вышеперечисленных недостатков могу назвать еще один-Bluetooth не работает!!!Необходимо при получении каждого звонка входить в меню телефона и активировать функцию разговора.Очень знаете ли НЕ УДОБНО
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
Цехош Анатолий (2008-07-14 14:07:19) Телефон не практичен: очень слабый звук, отсутствует чехол, аппарат можно носить только в "сумочке", кроме того на корпусе сильно видны следы от рук
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
mrNERO (2008-04-19 11:04:43) И ещё к минусам: "Видео запись в максимальном качестве формата 16:9 не более 35 минут!!! :( Потом качество фотографий сильно разачаровует из-за аберраций (цветной ареол вокруг границ объекта) Чаще всего это малиновый цвет!!! Я установил бы на него хоть какую то оптику как например в Нокиа Н92! И подскажите пожалста, кто настроил Асю в нём? И стилус сильно царапает плёнку!!! Можете прислать параметры! mrnero@ukr.net
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Віктор (2008-04-12 21:04:33) Телефон зарекомендував себе досить гарно.
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
Sti4 (2008-04-06 19:04:18) ребят купил телефон тоже 2 апреля ) фильмі хавает нормлаьно там есть его конвертор в див"икс ) так он сразу подгоняет ) ... кстатте проц у него не 169 герц а 214 показал тестер ))) с фото согласен подтормаживает 0)) но опять же ) єто не смарт )) а имиджевая цяця ) так что жаловаться грех ) видео записівает отлично ) особенно интересна 120 кбс ))) в умніх ручках с фонтазией получаеться шикарнО ).... и еще я закинул фильм 700 мегабайт весит ) телефон даже на подтормоз не глюкнул ) и даже перематівает без тормозов )) очень єто порадовало )
Рейтинг 19 нет Полезен отзыв? да
Евгений (2008-04-04 14:04:52) Что ещё могу сказать про телефон, аська работает нормально, игры практически все запускаються, остаёться выбрать те которые удобно руляться, без клаввиатуры, экран хороший, немного тормозит при просмотре фотографий, отличное видео, среднее фото. Хорошая батарея, позволяет пользоваться 2-3 дня. Не хватает нормального чехла, под аппарат, LG могли бы и укомплектовать.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Евгений (2008-04-04 14:04:06) Но повторюсь, кто купил данный девайс могут проверить фото по сравнению с Nokia и Samsung самое худшее. Я думаю что алгоритм обработки ещё не отстроен.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
mrNERO (2008-04-04 05:04:12) Вот купил этот телефончик 2 апреля! Всё как положено в комплекте: Адаптер, USB, наушники с переходником на Джэк. Запасная плёночка на экран, стилус! По работе: Аппарат подтормаживает секунды на 2 перед включением 5 меговой камеры, точно так же и при просмотре своих же фоток!!! Проц по-моему явно слабоват! 169Mhz - кто не знал! Ах да, что приятно удивило - запись видео в формате AVI на скорости 120 кадр/сек. с 5 предустановками размера картинки. Можно кидать фильмы и клипы в формате AVI. - Только чтоб подходила высота кадра, не более 240 пикс. Тоесть нада уменьшать размер! :) А вообщем приятный и громкий телефончик!!! Ждём пока появица русская прошивка на рукописный ввод сообщений на кирилице!
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Danger (2008-04-01 15:04:32) Не знаю, у меня с фото все более-менее норм, при дневном освещении даже отлично, а ночью как-то не особо, а вот видео мне вообще не нравится. То ли я ламер и не могу нормальные настройки поставить, то ли дело вовсе е во мне))) А на счет связи с ПК, у меня первое время вообще комп не хотел видеть телефон, но после определенного количества попыток и без особого приложения усилий все всё увидели
Рейтинг 9 нет Полезен отзыв? да
Евгений (2008-04-01 10:04:26) Ещё раз призню, что телефон супер и компания LG, смогла сделать поностоящему качественный телефон. Видео супер. Но фото полное г......, я могу с полной ответственностью сказать, что у данной модели автофокус просто не работает фото нехватает резкости. Хоть включай стабилизатор, хоть выключай, ставь на штатив используй вспышку, добиться приемлемого качества очень сложно. Тем более если модель несёт в себе название КАМЕРФОН и использует оптику иминитого производителя, то данный телефон должен прилично снимать.
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
манюня (2008-03-31 10:03:57) я незнаю как у вас, но у меня он глючит по полной, особенно когда подключаешь к ПК
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
манюня (2008-03-29 18:03:44) а у тебя читает формат мп4?
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
Danger (2008-03-29 14:03:07) У меня телефон 3 недели, коечнно, это не показатель, но еще не глюканул ни разую. Только вот не могу раздуплить его, когда видео на комп сбрасываешь, оно у мну почему-то без звука
Рейтинг 10 нет Полезен отзыв? да
манюня (2008-03-26 14:03:37) ну впринцыпида, а у тебя он уже долго?
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
1  2  3