Мобильные телефоны
Вернуться к SonyEricsson G900i dark brown

Отзывы о товаре: SonyEricsson G900i dark brown

Андрей (2009-01-03 13:01:33) дам оч полезный совет!!!Для хорошей скорости телефона советую после покупки обновить ПО на оф. сайте ! --- повлияет на скорость !!)))) и держите открытыми не более 4ех приложений .Форматировать карту нужно обязательно!!! - станет быстрей!!!после всего этого я телефоном просто очень доволен !!!!звоните 80930931555
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Дмитрий (2009-01-02 19:01:16) А почему в комплектации нет запасного Стилуса?
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Роман (2008-12-29 11:12:44) Я купил этот телефон и теперь очень жалею.Ну во-первых он медленно думает,камера не 5 mg.,а и на 2 не тянет,на морозе плохо работает,и в наушниках музыку плохо слышно! Короче покупайте другой телефон.
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
se g900 (2008-12-28 11:12:37) поповоду скрипа кришки действительно не приятно но подложив бумашку ))(спасибо алексею за идею) дефект устраняеться и сборка телефона стаэт просто идеальная
Рейтинг 0 нет Полезен отзыв? да
Алексей (2008-12-27 16:12:19) Не знаю кому как повезло но мне достался интересный экземплярчик) Я приобрёл сей девайс почти сразу после выхода, ибо очень ждал его) Но остался очень разочарован. 1-качество снимков камеры мягко говоря плохое(правда после установки последней прошивки всё стало чуть лучше) 2-он был в ремонте дважды!!! 2 месяца по гарантии. Первый раз камера часть снимка была всегда зашумлена, была произведена замена камеры. Во второй раз(это проблема у большинства его владельцев возникает) шлейф дисплея бракованый(но может это только в первых моделях не знаю) 3-телефон маркий. ОЧЕНЬ МАРКИЙ, следы от пальцев остаются даже на не глянцевой поверхности. 4-крышка акамулятора очень тонкая и ужасно скрипит(надо подкладывать бумажку или что-то ещё в этом роде) По програмной части нареканий почти нет. Всё нормально стабильно, конечно я имею ввиду с последней прошивкой. Честно такие досадные недостатки сильно подрывают престиж марки( Если всё вышеперечисленное вас не пугает .... то я молчу)
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Саша (2008-12-25 03:12:27) В этом телефоне полно как приимуществ так и недостатков. Начнем с камеры, конечно камера в телефоне это не главное, но всеже на 5 МРХ не тянет, разве что если делать фотки при дневном освещении, и то надо сильно постараться чтоб хорошая фотка вышла))) Стилус просто бесит, поначалу тем что сильно маленький(неудобный), а со временем его отсутствием)))(все два стилуса сломались). Не знаю как у всех остальных но у меня в ПО много глюков(в галерее когда смотрю видео, потом перевожу на начало и выдает ошибку, правда при следующем запуске все нормально работает, но всеже неудобство. То что он сам по себе перезагружается я вообще молчу. ) Но все же не будем о грусном)) Не смотря на некоторые недоделки я полностью доволен приобритением: удобное и функциональное меню с множеством возможностей, наличие WIFI, режим flight mode, большая скорость чтения и записи с флешки и т. д.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
se g900 (2008-12-09 15:12:27) взял на днях очень нравиться ес ли надоели нокии толучше телефона не найдеш думал между ним и n82 в нем болше интересних функция такихкак чтение файлов pdf в заметках можно рисовать все шо хочиш а у нокии все тоже меню ниче новенького
Рейтинг 12 нет Полезен отзыв? да
Макс (2008-12-04 20:12:09) Убивает три вещи в этом телефоне: - отсутствие едж, - отсутствие хсдпа, - отсутствие жпс. Если бы всё это было, положил бы он всякие там н82 на лопатки.
Рейтинг 2 нет Полезен отзыв? да
ЖеКА (2008-12-02 19:12:12) yurkaman : цей тел розпізнає рукописний тільки англійську мову. Впинципі, можна писати англійськими буквами російські слова (наприклад - "privet vsem polzovatelam G900!" і так далі.) Тел підєднується до компа як флешка, якщо в телефоні встановлена карта памяті. Якщо карта памяті в тел не встановлена - то треба встановлювати драйвера які йдуть в коробці з телефоном і можна забити 160 мегабайт доступної памяті телефону.
Рейтинг 12 нет Полезен отзыв? да
Славко (2008-12-02 16:12:15) Пристойний, хороший апарат. Достойна альтернатива S60 та ще й з сенсорним дисплеєм і за такою ціною! P1i - скоріше комунікатор по суті, а це - справжній смартфон (хоча, ці поняття деж стерті наразі)! Зустрічався з відгуками про глюки і вони мене просто дивують (користуюсь і абсолютно нічого схожого нема)! Гадаю, що просто люди беруть сірі телефони. А ще треба все ж пам'ятати про оновлення прошивки - все ж таки це смартфон. Згідний, телефон трохи задумливий, але аж ніяк не глючний. Повірте, ліпше почекати кілька секунд на програму, яка гарантовано запуститься, ніж потерпати від постійних зависань і хард-ресетів. Софту до платформи (тут багато вього: se-symbian.ru), Богу дякувати. вже є достатньо і він прогресує (є навіть чудова Опера 9.5 бета) - а це було головною проблемою UIQ. Вважаю, що телефон може бути гарним подарунком собі.
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
yurkaman (2008-12-01 14:12:33) а русский/українську рукописный он распознаёт нормально? И как он подключается к компьютеру? А то в каком-то отзыве писали, что без ПО компьютер его не видит вообще, даже как карту памяти.
алексей (2008-11-25 18:11:31) глючит страшно ,зависает
tt-21 (2008-11-20 13:11:00) 2 Stas: Это обозначения кнопок на сенсорном экране
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
Azamchik (2008-11-19 00:11:23) Жека!!! Там все можно менять зайди в настройки---дисплей----прил.в реж.ожидания, и поменяй на удобный себе, там 3 разных меню!!!!!Это просто бомба!!!
Рейтинг 13 нет Полезен отзыв? да
jytjhjg (2008-11-18 15:11:08) после месяца использования,обкатался не тормозит
Рейтинг 1 нет Полезен отзыв? да
Stas (2008-11-17 23:11:29) Народ что за три белые точки под дисплеем?
Рейтинг 4 нет Полезен отзыв? да
Святослав (2008-11-17 22:11:09) Ну вот, Витя, раз полный сенсор, то бери!!! :) 2Руслан, хз, что лучше...Я бы не сказал, что один из них 100%, у каждого свои + и -. Я, допустим, выбирал между G900 и P1i, и выбрал P1i, мне он больше подошел, так некоторым больше подойдет G900, это дело вкуса...
Рейтинг 7 нет Полезен отзыв? да
Святослав (2008-11-17 22:11:02) Александр, насчет того, что он тормозит, то это не правда. Я когда покупал свой P1i, он тоже сразу подлагивал, сделал полный сброс, и все, телефон летает!
Рейтинг 3 нет Полезен отзыв? да
Никита Кимлик (2008-11-17 10:11:55) Витёк Нет, там полный сенсорный+ нижнии кнопки тоже сенсорные у самого такой телефон недавно купил всем советую!
Рейтинг 5 нет Полезен отзыв? да
Витёк (2008-11-17 00:11:26) Люди подскажите плиз! Я слышал что у G900 не полный сенсорный экран (тоесть только нижняя часть) Это правда? Кто пользовался отзовитесь!!! Заранее спасибо!!!!!!!!
1  2  3  4

Имя: